z

Akhirnya Kamu Bisa Menikmati Game Harvest Moon Di PC.DOWNLOAD GAME HARVEST MOON : BACK TO NATURE PC/LAPTOP – ERISU

Looking for:

– Game harvest moon untuk pc

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ivan Aveldo. Siapa sih gak tahu Harvest Moon? Merupakan salah satu game paling legendaris yang sering kita mainkan ketika waktu kecil dulu.

Hingga saat konten artikel ini ditulis, Harvest Moon memiliki banyak sekali versi dan dapat dimainkan di berbagai console game. Tetapi dari versi-versi tersebut, ada salah satu versi game Harvest Moon yang masih lekat di hati yaitu seri Harvest Moon : Back To Nature yang dikeluarkan oleh Natsume untuk Playstation 1. Jawabannya adalah bisa dengan menggunakan aplikasi emulator. Walaupun sebenarnya Natsume sudah mengeluarkan Harvest Moon untuk perangkat Android yaitu :.

Tetapi memang masih banyak yang lebih suka dengan versi Harvest Moon : Back to Nature. Mungkin dikarenakan banyak yang ingin bernostalgia bermain game Harvest Moon seri Playstation 1 ini. Dimana seri tersebut sangat populer sekali di era an. Untuk menginstall serta memainkan game tersebut, tidak semudah seperti kita menginstall game dari Playstore.

Untuk ukuran seluruh file yang akan kita gunakan sendiri sekitar Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk mempersiapkan free space yang besar. Mari kita list dulu untuk aplikasi-aplikasi yang perlu kita persiapkan untuk bermain game Harvest Moon : Back To Nature di Android.

Disini aplikasi yang perlu disiapkan, antara lain sebagai berikut:. Setelah kamu berhasil mendownload file Harvest Moon : Back to Nature melalui link yang sudah kami sediakan. Pastikan kamu sudah melakukan installasi RAR Extractor terlebih dahulu. Dan berikut adalah langkah-langkah untuk menginstall Harvest Moon : Back to Nature secara lengkap:.

Dan disini kita akan memberikan panduan lengkap cara untuk menyimpan game tersebut agar kamu dapat melanjutkan game tanpa harus mulai dari awal lagi. Untuk secara teknisnya hampir sama ketika kita bermain di Android. Dimana kita akan memainkan game tersebut dengan emulator.

Sudah tidak sabar ingin bernostalgia bermain game ini? Mari kita bahas langkah-langkahnya secara lengkap. Tidak banyak file yang perlu kamu siapkan, tinggal klik saja tombol link download dibawah maka seluruh file yang kamu butuhkan sudah berada di RAR tersebut termasuk dengan ISO Harvest Moon : Back to Nature. Karena pada dasarnya game ini diperuntukkan untuk PS1 dan sekarang kita mainkan game ini di PC atau laptop.

Pastinya membutuhkan pengaturan untuk tombol-tombol navigasinya. Untuk selengkapnya, silahkan ikuti langkah-langkah beserta caranya di bawah ini:. Keuntungan save game adalah kita tinggal melanjutkan perjalanan terakhir tanpa perlu mengulanginya dari awal. Cocok nih bagi kalian yang ingin bernostalgia semasa kecil bermain konsol PS 1 atau Nintendo, sekarang sudah bisa pasang di ponsel maupun laptop. Semoga bermanfaat. Halo kak aku kepengen banget install game ini dan laptopku windows 11, tapi kenapa setiap mau run psxfin selalu gak bisa ya?

Untuk permasalahan tersebut kami sudah buatkan panduannya ya… Ikuti selengkapnya disini. Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Aplikasi yang Perlu Disiapkan 2. Informasi: Untuk ukuran seluruh file yang akan kita gunakan sendiri sekitar Informasi : Untuk seluruh aplikasi yang akan kita gunakan sudah kami jadikan satu dalam bentuk ZIP. Ivan Aveldo Suka hal yang bertopik teknologi. Hai kak…. Tinggalkan komentar Batalkan balasan Komentar Nama Surel Situs web Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya.

 
 

 

Game harvest moon untuk pc. Harvest Moon: Light of Hope SE Complete

 
Harvest Moon: Light of Hope Special Edition! The game encompasses twenty years of the spirit that have made the franchise what it is today! The Complete Version includes the full game and ALL THE DLC: Four new marriage candidates, decorations, outfits, requests, and more!

 
 

Đại lý Cửa cuốn Austdoor Hồ Chí Minh

Hotline: 0971 899 529

Bảo trì/ Bảo dưỡng: 0932 653 889

Email: [email protected]

Thời gian hoạt động: Từ 08:00h đến 20:00h hàng ngày, làm việc kể cả chủ nhật và lễ - Tết.

Bài viết liên quan

  • Hotline: 0971.899.529
  • Lịch làm việc: 08:00 - 20:00 (cả tuần)
  • Đại lý Austdoor khu vực miền nam